鰹のたたきで ☆ にんにく醤油漬け レシピ・作り方
材料(1サク人分)
- 鰹のたたき 1サク
- おろしにんにく 1かけ分
- 醤油 大さじ1半位
- みりん 大さじ1/2位
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすいように切る。(7mm厚位)
- 2 ビニール袋に鰹のたたき・醤油・みりん・おろしにんにくを加えて、全体になじませたら空気を抜いて口を閉じ、1時間以上冷蔵庫に置いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)