ぶなしめじと舞茸のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶなしめじ(2株入り) 1パック
- 舞茸 1パック
- スライスしたにんにく 1かけ分
- オリーブオイル 少々
- 塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ2~3
作り方
- 1 ぶなしめじと舞茸は、石づきを取ってほぐしておく。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて、香りが立ってきたら「1」を加えて炒める。
- 3 しんなりしてきたら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじガーリック・にんにくまいたけ
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)