ほっとする味。ほうれん草と塩昆布の白和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草・にんじん・しめじはレンジで加熱し、食べやすい大きさに切る。
水気はよく絞る。 -
2
豆腐の水をしっかり切って、ボウルに入れたら泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。
(豆腐の食感を残したい人は荒くつぶす) - 3 ☆を2に入れよく混ぜ合わせる
- 4 1を3に入れてよく混ぜ合わせたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
MKMK★
おゥチにある材料だけで簡単に作れる料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)