残ったポークソテーとれんこんの炒め物 レシピ・作り方

残ったポークソテーとれんこんの炒め物
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
残り物リメイク。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにして、15~20分位酢水に晒してザルに上げる。
    ポークソテーは拍子木切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイル・れんこんを入れて、しんなりするまで炒めたらポークソテーを加えて、火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

1人分残ってたポークソテーを4人分のおかずに。

  • レシピID:1600022015
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単夕食れんこんポークソテー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る