しらすとひじきときゅうりの和風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
芽ひじきはたっぷりの水に浸けて水戻しし、水気を絞る。
きゅうりは洗って薄切りにし、塩コショウしてしんなりしたら水気を絞る。 - 2 ボウルに芽ひじき・しらす・きゅうりを入れ、食べる直前にわさびドレッシングをかけて全体に良く和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)