アボカドとにんじんともやしのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水気を切り、耐熱容器に入れてラップをし、レンジ強で温め、そのまま冷ましておく。
- 2 にんじんは洗って皮をむき千切りにする。
- 3 「1」のもやしから出た水分を切って、そこへ「2」・塩コショウを加えて全体に混ぜて、にんじんがしんなりするまで置いておく。
- 4 アボカドは半分に切って種を取り除き、皮をむいて食べやすい大きさに切り、全体にレモン汁をかけておく。
- 5 「3」の水気を切りアボカドを加え、わさびドレッシングをかけたら全体に和え、器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)