べったら風大根の漬物の漬け汁で 豚ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚生姜焼き用の肉 8枚
- べったら風大根の漬物の漬け汁 本漬け用の漬け汁 全量
- サラダ油 少々
作り方
- 1 ビニール袋に、べったら風大根の漬物1600016485の本漬け用の残り漬け汁・豚生姜焼き用の肉を入れる。
- 2 空気を抜いて口を閉じ、全体に漬かるように時々上下を返して、冷蔵庫で1~2時間漬けておく。
- 3 フライパンにサラダ油を引き、漬け汁を軽く拭き取った豚肉を並べて弱めの中火にかけ、中まで火が通るように両面を焼いて出来上がり。
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- ポークソテー
v(。・・。)るん♪0394
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返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
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