酢玉ねぎで コールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗って千切りにする。
きゅうりは洗って薄い輪切りにする。 - 2 ボウルにきゃべつ・きゅうりを入れて塩コショウし、全体に和えてしんなりするまで置いておく。
- 3 しんなりしたら水気を絞って、酢玉ねぎ・酢玉ねぎの漬け汁・マヨネーズを加えて、全体に良く和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスローマヨネーズを使ったサラダ
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)