スナップエンドウのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取る。
- 2 しめじは根元をカットし、手でバラバラにしておく。
- 3 生しいたけは5mmくらいにカット。
- 4 5mmくらいの厚さにカット。
- 5 フライパンに油(分量外)を熱し、厚切りベーコンをこんがり炒める。
- 6 スナップエンドウ、しめじ、生しいたけを投入し、よく炒める。
- 7 無塩バターを投入し、よく混ぜる。
- 8 醤油を鍋肌に回し入れたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- スナップエンドウのバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ。