おろしにんにくで♪ 鰹のたたき レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大葉は洗って水気を切り、千切りにする。
にんにくは皮をむいて、すりおろす。
鰹のたたきは半解凍して、7~8mm厚に切る。 - 2 皿にカツオのたたきを盛り付け、大葉・白ごまをちらし、おろしたにんにくを添えて、食べる直前に鰹のたたき用タレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)