簡単 アジの開きのスチーマー蒸し レシピ・作り方

簡単 アジの開きのスチーマー蒸し
ラブ子のママ
ラブ子のママ
一人ご飯で、野菜も取ろうと思い、作りました。
この味でラー油もいいですよ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーに、一口大にしたキャベツ、長ネギ、味の開きを入れる。
  2. 2 レンジ600Wで、4分かけ、全体にしんなりしていたら出来上がり。
    ポン酢で頂きます。

きっかけ

アジの開きが1枚残ってました。 グリルを使いたくなくて考えました。

  • レシピID:1600009878
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る