厚揚げとチンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

厚揚げとチンゲン菜の中華炒め
  • 約30分
  • 1,000円前後
メグ0319
メグ0319
調味料は☆を混ぜて簡単に。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚バラは2~3センチにきり、タケノコと人参は短冊切りにし、チンゲン菜は2~3センチのざく切り、厚揚げは一口大にする。
  2. 2 ☆を合わせておく。
  3. 3 フライパンに油をひき、にんにくを炒め香りが出てきたらお肉をいれ色が変わってきたら人参とほかの野菜をいれよく炒めたら☆をいれ絡める。

きっかけ

サッとできる料理を作ろうと思った。

  • レシピID:1600009275
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る