ビビンバ風冷やしうどん レシピ・作り方

ビビンバ風冷やしうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ラブ子のママ
ラブ子のママ
麺つゆは、かけてもいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉に下味をつける。
    小松菜は、茹でて5cmに切る。
    卵は、錦糸卵にしておく。
  2. 2 卵を焼いたフライパンで、ゴマ油を入れて、弱火で肉を焼く。
  3. 3 冷凍うどんを茹でて、肉、小松菜、卵を置いて、麺つゆ、コチュジャンで頂く。

きっかけ

おひとりさまご飯で、考えました。 1皿で色々食べれるかな~と。

  • レシピID:1600006537
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん冷やしうどん
料理名
ビビンバ風冷しうどん
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る