アスパラもやしの塩麹ごま油炒め✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラの下側の固い皮をピーラーで皮をむき、食べやすい長さに切る。
-
2
フライパンにごま油をいれ、アスパラを炒める。
もやしをいれ、1分半くらい炒める。
♡で味付けする。 -
3
皿におく。
ごまをふる。
出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yuki22442024/05/23 20:38sweet sweet♡さん~こんばんは!夕食に美味しくいただきました♪無限です!レシピありがとうございます(*^-^)
-
sunflowers2024/05/22 23:50とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/17 18:29こんにちは。塩麹ごま油炒め、美味でした。レシピ有難うございました。
-
あけぼのマジック2024/05/15 21:26美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)