切り干し大根の煮物で♪スクランブルエッグ✧˖° レシピ・作り方

切り干し大根の煮物で♪スクランブルエッグ✧˖°
  • 5分以内
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
和風なおかずを洋風メニューにアレンジ˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根の煮物
    レシピID :1590012456
  2. 2 フライパンを中火にかける。
    バターをいれ、1を炒める。
    溶いた卵をまわし入れる。
  3. 3 ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
  4. 4 ꕤトッピングの例ꕤ
    塩こしょうまたはケチャップをかける。

きっかけ

余った切り干し大根のアレンジ(´ ᴗ ` )ෆ˚*

おいしくなるコツ

和風のおかずをバターで炒めて、洋風のおかずにしました(๑^᎑^๑)♡

  • レシピID:1590036355
  • 公開日:2024/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る