簡単!カラフル冷やし中華! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はボウルに割り入れ、●を入れてよく混ぜ合わせる。熱したフライパンに油をしき、卵を流し入れ、薄焼き卵を焼く。両面焼けたら、3等分にして薄切りにする。
- 2 ハムは半分に切って、薄切りにする。きゅうりは細切り。トマトは8等分。かいわれは根を切り落とす。
- 3 中華麺は規定の時間茹で、冷やす。
- 4 お皿に中華麺を盛り、卵・ハム・きゅうりを並べて、真ん中にトマトとかいわれを乗せ、ごまだれを全体にかけ、ごまをふりかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2020/08/28 20:55カラフルにできました!