米粉のバスクチーズケーキ レシピ・作り方

米粉のバスクチーズケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
uucha
uucha
材料5つ!ミキサーで混ぜて焼くだけ!
グルテンフリー!

材料(18cm丸型人分)

作り方

  1. 1 オーブンを210℃に予熱する。18cm丸型に、クッキングシートを敷く。
  2. 2 全ての材料をミキサーにかけて滑らかにする。
  3. 3 型に流し入れ、210度に予熱したオーブンで45分焼く。
  4. 4 焼けたら、粗熱を取り型から外し、冷蔵庫でよく冷やす。

きっかけ

グルテンフリーのケーキを食べたくて。

  • レシピID:1590032255
  • 公開日:2022/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ簡単お菓子米粉
uucha
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴか029
    ぴか029
    2022/06/06 17:11
    米粉のバスクチーズケーキ
    ボリュームがあって大満足の美味しさです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る