《低糖質料理》卵ハムタルト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マフィン型の内側にココナッツオイルを塗る。
- 2 ほうれん草はゆでて水けをしぼり、3㎝長さに切る。
- 3 型にハムを敷き、チーズ、ほうれん草の1/3量ずつを入れ、卵を割り入れる。
- 4 オーブントースター、または170度に予熱したオーブンで15分ほど焼く。
- 5 型からはずし、塩、こしょうを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
作り置きできます(o^^o)
シリコンカップやココットなどでもOK‼︎
冷蔵保存で2〜3日持ちます‼︎