鮭とキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。鮭は塩をふり20分程度おく。水分がでてきたらふきとる。
-
2
フライパンに、オイルとにんにく、唐辛子を入れて弱火で加熱し、香りがでてきたら鮭をいれる。
鮭の両面を焼いたらキャベツを入れてふたをする。 - 3 ふたをして鮭に火が通ったら鮭をフライ返しで3〜4等分に切る。空豆を入れ、全体を混ぜて塩・こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません