エリンギのブルーチーズ焼き レシピ・作り方

エリンギのブルーチーズ焼き
jenikuru
jenikuru
バターは無縁を使用

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • ブルーチーズ 10g
  • バター 大さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、エリンギを炒める。しんなりしてきたら、つぶしたブルーチーズを加える。
  3. 3 ブルーチーズが溶けて全体がなじんだら、醤油をたらして全体を混ぜる。

きっかけ

ブルーチーズの消費に。

  • レシピID:1590004340
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずエリンギその他の乳製品
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る