生ハムのチーズ巻き レシピ・作り方

生ハムのチーズ巻き
jenikuru
jenikuru
チーズはプロセスチーズやカマンベールでも。

材料(1人分)

  • 生ハム 1枚
  • ブリーチーズ 1cmに切ったもの 1切れ
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1/2
  • カイワレ 適量

作り方

  1. 1 生ハムを広げる。
  2. 2 チーズ、カイワレ、マヨネーズ、マスタードを乗せてまく。

きっかけ

生ハムが余ったので。

  • レシピID:1590003950
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る