にんじんとリンゴのサラダ レシピ・作り方

にんじんとリンゴのサラダ
jenikuru
jenikuru
リンゴは紅玉が酸味があって美味しいです。

材料(2「人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにし、リンゴは薄いいちょう切りにする。カイワレ大根は1cm程度に切る。
  2. 2 ☆を混ぜあわせる。
  3. 3 1と2を和えて出来上がり。

きっかけ

にんじんの消費に。

  • レシピID:1590003942
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る