ブリーチーズの豚肉巻き レシピ・作り方

ブリーチーズの豚肉巻き
jenikuru
jenikuru
ブリーチーズは、カマンベールや他のチーズでも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は塩、こしょうをする。
  2. 2 豚肉にブリーチーズ、カイワレを乗せて、マヨネーズを乗せまく。
  3. 3 フライパンを熱して油を敷き、2の豚肉に火が通るまで両面をこんがりと焼く。

きっかけ

チーズの消費に

  • レシピID:1590003941
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る