リンゴとトマトのマヨサラダ レシピ・作り方

リンゴとトマトのマヨサラダ
jenikuru
jenikuru
マヨネーズの量はお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは小さめの乱切りに、リンゴは小さめのいちょう切りにする。
  2. 2 ☆を合わせて1と和える。塩・こしょうで味を整えて出来上がり。

きっかけ

リンゴが余っていたので。

  • レシピID:1590003932
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る