豚ロースの粒マスタード炒め。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉薄切り 3枚
- 塩・こしょう 少々
- ☆粒マスタード 大さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 豚肉は軽くたたき塩・こしょうをする。
- 2 フライパンに油を熱し、1を焼く。両面に焼き色がついたら☆を加えてからめる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/03/13 18:42脂多めの肩ロースも たっぷりの粒マスタードで
爽やか?さっぱり?美味しくいただきました♪
マヨラーパパのお弁当には マヨ多め・こってり・マイルドver.で!