にんじんと柿のサラダ レシピ・作り方

にんじんと柿のサラダ
jenikuru
jenikuru
お酢を入れることでさっぱりとします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにし、柿は薄くいちょう切りにする。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせて1と和え、更に枝豆を混ぜる。

きっかけ

にんじんが余っていたので。

  • レシピID:1590003927
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る