ポン酢風味の卵焼き~お弁当用~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに★を混ぜ合わせ、卵を割り入れてよく溶きほぐす。
- 2 うすく油をひいた卵焼器を中火で熱し、①を流し入れて卵が固まってきたら表面が乾かないうちに端から巻いていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
Chicomama
家呑みLOVE♪
おつまみ&お弁当作りに奮闘中!
お弁当のおかずは色別で検索できます♪
黄色・緑色・赤色・白色・茶色 に分けてあります。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)