電気圧力鍋で!鰯の生姜煮! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰯は頭と内臓をとって流水で洗う。しょうがは千切りにする。
- 2 ★の材料を電気圧力鍋の内鍋に入れて1の鰯としょうがを入れる。
- 3 電気圧力鍋の蓋をして20分加熱して、自然と圧力が抜けたら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しづS ’kitchen2024/05/05 21:37参考になりました✩彡ご馳走さまでした✩彡
-
ヨーゼフと遊ぶ2024/01/21 18:16参考にさせて頂きました
-
文学トラベラー2023/10/03 23:05いわしの開きを使って作りました。美味しかったです。
-
ゆりよう2023/09/02 14:13やわらかく、おいしく炊けました♪