きゅうりと大葉の白だし和え(^^♪ レシピ・作り方

きゅうりと大葉の白だし和え(^^♪
  • 5分以内
  • 100円以下
九蓮宝燈
九蓮宝燈
大葉ってダメにしがちですよね~でも、このレシピで大量消費!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め切りに、大葉はクルクルと巻いて細切りにする。
  2. 2 ボウルにきゅうり、大葉、白だし、ごまを入れて混ぜ、冷蔵庫で20分ほど冷やしたら完成。

きっかけ

大葉の消費にと思って。

おいしくなるコツ

簡単ですよ~

  • レシピID:1580051243
  • 公開日:2024/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり白だししそ・大葉
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る