簡単ランチに!ちゃんぽん麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは、ザク切り。
にんじん、ネギ、しいたけを薄切りしておく。
カニかまは、ほぐしておく。
もやしは、洗っておく。 - 2 深めのフライパンにサラダ油を入れ、豚こまを炒め、表面が白くなったら、1と○を加え、沸騰するまで加熱する。
- 3 ●と中華麺を加え、1分ほど加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yayucoti2024/03/23 20:13おいしかったです♡
ごちそうさまでした(ㅅ •͈ᴗ•͈)♪