肉まんでお手軽ランチ⭐きんぴらバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
肉まんを、バンズのように、横半分に切り、皿にのせる。
ふんわりラップをして、レンジ加熱する。(600w45秒〜1分) - 2 肉まんの下部分に、きんぴら、レタス、混ぜた○をのせ、お好みで一味唐辛子を振りかけ、肉まんの上部分をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味噌マヨが隠し味!
お弁当にもイイですよ!