白子スープ レシピ・作り方

白子スープ
  • 約15分
  • 500円前後
mimitan
mimitan
冬の味覚、白子を召し上がれ❗️

材料(2人分)

  • 白子 100g
  • ネギ 100g
  • ワカメ 50g
  • 5振り
  • コショウ 5振り

作り方

  1. 1 鍋に水 1カップを入れ、さらに白子、ワカメ、ネギを入れ、加熱。
  2. 2 塩、コショウで味を調えて出来上がり❗️

きっかけ

美味しそうな白子を仕入れたから!

  • レシピID:1580043715
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る