野菜たっぷり皿うどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を切ります。
人参.玉ねぎ→千切り
白菜→ざく切り
小松菜→5㎝程度 - 2 熱したフライパンに油を入れて、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったら、人参、玉ねぎを入れて炒めます。
- 4 3にある程度火が通ったら白菜、小松菜を入れて炒めます。
-
5
付属のスープを分量通りに溶かして4に入れたら完成です。
パリパリ麺にかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)