ご飯が進むー!!きんぴらごぼう♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ごぼうは洗ってささがきにし、水にさらしておきます。(5分〜10分)
- 2 にんじんは千切りにします。
- 3 フライパンにごま油をひき、ごぼうとにんじんをしんなりするまで炒めます。
- 4 酒を加え、更に炒めます。
- 5 ☆を加えて煮詰めます。
- 6 白入りごま、七味唐辛子を加えたら完成です。
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328ちゃん
筋トレが趣味の20代の主婦です♡
創作料理、ヘルシー、低カロリー、時短、節約レシピなど色々投稿してます!
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るー52021/06/18 21:54とっても美味しかったです!ありがとうございました!
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