サクサクキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パイシートを室温に戻し、2枚合わせて薄く伸ばす。
- 2 型に1を敷き、フォークで穴を開ける。ラップをして冷蔵庫で30分寝かせる。
- 3 ブロッコリーは小房に分ける。ウインナーは5ミリ暑さに切る。玉ねぎはスライスする。
- 4 フライパンを熱し3の具を炒める。玉ねぎがしんなりしたらコンソメキューブ塩胡椒ナツメグで味付ける。
- 5 200℃のオーブンで重りをパイに乗せて15分焼く。さらに重りを取って5分焼く。
- 6 △を混ぜ合わせる。
- 7 焼きあがったパイに粉チーズを少し散らし上に4の具を入れて6を流し込む。上からピザチーズをかけて230度のオーブンで30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません