もずくとキュウリのさっぱり和え:325 レシピ・作り方

もずくとキュウリのさっぱり和え:325
  • 5分以内
笛真珠
笛真珠
吸い込むとむせるから、ゆっくりいただきましょう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もずくは汁を切ってそれぞれ器にいれる。
  2. 2 キュウリは千切りにして、もずくの上に乗せる。生姜を少し絞り出す。
  3. 3 ポン酢をかけて、混ぜて頂く。

きっかけ

2013年3月25日の晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1570009414
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る