小エビとモッツアレラのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エクストラバージンオリーブオイルでトマトを軽く温め、小エビを加える。
- 2 茹でたてのパスタをあえ、塩・コショウで味を調える。
- 3 器に盛り付け、ちぎったモッツアレラチーズを散す。
きっかけ
「そばパスタ」という新しい食材をよりおいしく親しみやすく食べていただけるように、オリジナルレシピを開発致しました。専用の「そばパスタソース」があれば、より美味しく頂けますので、こちらも宜しくお願い申し上げます。
おいしくなるコツ
デュラム小麦粉とそば粉の味わい!山形発・そば粉入のロングパスタ「リングイネ」♪もちもち感も味わえるこのパスタは、チーズとトマトの色合いで、ちょっとおしゃれなおもてなし料理になりますよ♪
- レシピID:1570008830
- 公開日:2013/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません