チンゲンサイの練りゴマ炒め:1127 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチに切る。水煮たけのこは薄切りにする。にんじんは短冊に切る。肉は3センチ永さに切る。☆をあわせておく。
- 2 中華なべにサラダ油大さじ半分を強火で熱し、豚肉をいため、色が変わったら取り出す。
- 3 サラダ油大さじ半分を足し、ニンジンを炒める。油が回ったらチンゲンサイ、もやし、タケノコを炒め合わせる。豚肉を戻しいれ、☆を加えて全体に絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)