エリンギとシイタケのバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは横に7~8ミリにスライス、しいたけはいちょう切りで食べ応えのあるように切る。
- 2 フライパンにバターを入れ、弱火にし、バターが溶けたら、①のきのこを入れソテーする。
- 3 仕上がり直前に醤油とパセリを入れて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)