冷やし焼き芋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつまいも 1本
- 水 300cc
作り方
- 1 さつまいもの土を落とたあと、水を入れて炊飯器で30分炊飯します。
- 2 30分経ったら、さつまいもを取り出し粗熱を取ります。
- 3 粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて1時間冷やしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
YOKO yy2023/09/10 08:50つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
cacheお返事レポ休みます2022/12/27 13:31レシピありがとうございました♬
美味しかったです♡
=^_^=