冷やし焼き芋 レシピ・作り方

冷やし焼き芋
  • 約1時間
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもの土を落とたあと、水を入れて炊飯器で30分炊飯します。
  2. 2 30分経ったら、さつまいもを取り出し粗熱を取ります。
  3. 3 粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて1時間冷やしたら完成です。

きっかけ

冷やした方がダイエットに良い時いたのでやって見ました。

  • レシピID:1560017584
  • 公開日:2022/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る