キムチで味付け!鱈とキャベツの蒸し煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 材料を揃え、鱈とキャベツを一口大に切ります。
- 2 ◎をボウルに入れ、よく混ぜたら切った鱈とキムチを加え、馴染ませるように軽く混ぜ合わせます。
- 3 鍋にキャベツを敷き、中央に2(鱈とキムチ)を乗せます。
- 4 蓋をして、弱火で12分ほど蒸し煮にします。キャベツがしんなりして透き通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
- 料理名
- 鱈とキャベツのキムチ蒸し煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません