簡単★四角豆と柿の白和えマヨ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 四角豆はさっとゆでて 一口大に切り 柿は小さめの櫛形に切る
-
2
水切りした木綿豆腐に
マヨネーズと塩を混ぜる - 3 1を2であえてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- 四角豆と柿の白和えマヨ風味
hkmasa1101
お越しいただきありがとうございます!
美味しいものが大好き 時短簡単料理と子どもたちが喜ぶおやつ、パン作りが大好きです お料理を日々楽しんで過ごしてます
イキイキ キレイ 美味しいもの ツクレポなど 毎日ブログ更新してます♪
http://ameblo.jp/arekore-masa/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱりほんのり甘くて歯ごたえもいいです