ささみのわさびマヨネネーズ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは斜め薄切りにし、もやしとそれぞれゆでておく。
- 2 ササミもゆでて粗熱をとってから、さいておく。
- 3 ボールに★の調味料を入れて混ぜ合わせてごぼう、もやし、ササミを入れ和えてできあがり。
きっかけ
ささみを消費したくて
おいしくなるコツ
ちょっと彩りがさびしいので、人参を千切りしたものをいれてもいいかなと思います。
- レシピID:1550000430
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- 料理名
- ささみのわさびマヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません