ささみのわさびマヨネネーズ和え レシピ・作り方

ささみのわさびマヨネネーズ和え
pon12
pon12
わさびがほんのり効いてておいしいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは斜め薄切りにし、もやしとそれぞれゆでておく。
  2. 2 ササミもゆでて粗熱をとってから、さいておく。
  3. 3 ボールに★の調味料を入れて混ぜ合わせてごぼう、もやし、ササミを入れ和えてできあがり。

きっかけ

ささみを消費したくて

おいしくなるコツ

ちょっと彩りがさびしいので、人参を千切りしたものをいれてもいいかなと思います。

  • レシピID:1550000430
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
ささみのわさびマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る