サバ味噌煮缶を使ったサバと水菜のマヨネーズあえ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は根元を切った後、3〜4cm幅にカットします。
- 2 ボウルに中に缶汁をきったサバ味噌煮缶の中身をいれます。そしてフォークの裏側で身をほぐします。
- 3 ボウルに更に水菜、マヨネーズ、粒入りマスタードを入れて、よく混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
即日承認!はなこっち2023/06/26 18:43参考にさせていただきました。ありがとうございました。
-
うろちょろ2022/10/23 15:07さばのうまみがいいですね(^o^)
おいしくいただきました。 -
よく寝てよく眠る2022/10/20 19:20簡単に出来て、美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)