パインと魚肉ソーセージを付け加えたマカロニサラダ レシピ・作り方

パインと魚肉ソーセージを付け加えたマカロニサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
業務用のマカロニサラダに具材をトッピングすると、オリジナルマカロニサラダが出来上がります。

材料(4人分)

  • 業務用マカロニサラダ 500g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • パイナップル缶詰(輪切り) 1/2缶
  • こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5mm幅にスライスします。パイナップル缶詰は中の汁気をきります。その後、4等分した後、更にカットします。
  2. 2 ボウルにマカロニサラダを入れて、、パイナップル、魚肉ソーセージ、こしょうを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

スーパーで業務用マカロニサラダが販売されていたので

  • レシピID:1540026877
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダソーセージ・ウインナーパイナップル
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る