プチプチもずくの酢醤油あえ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 洗いもずく 1袋(110g)
- ちりめんじゃこ 大さじ3杯
- プチプチ海藻麺 1袋(100g)
- 穀物酢 大さじ3杯
- 醤油 大さじ2杯
作り方
- 1 プチプチ海藻麺は写真の商品を使います。洗いもずくは水気をきります。
- 2 ボウルにプチプチ海藻麺、もずく、ちりめんじゃこを入れて、よく混ぜます。
- 3 酢と醤油を混ぜた二杯酢をかけて、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)