冷凍クレープフルーツチューハイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グレープフルーツチューハイ 350ml缶 1本
- ピンククレープフルーツ 1個
作り方
- 1 ピンククレープフルーツを8等分後、皮をとります。その後1cmほどに切り、冷凍庫に入れます。
- 2 飲む30分前に冷蔵庫に入れ替えます。
- 3 コップにピンククレープフルーツを入れて、クレープフルーツチューハイを注いで、完成です。
きっかけ
スーパーの見切り品コーナーにピンククレープフルーツがたくさんあったので
おいしくなるコツ
ピンククレープフルーツはスプーンで潰しても、そのまま食べてもおいしいです。
- レシピID:1540016809
- 公開日:2019/02/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2019/02/07 18:52おいしくいただきました!