柿のラム酒和え レシピ・作り方

柿のラム酒和え
  • 約1時間
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
柿のラム酒和えです。

材料(2人分)

  • 1個
  • ラム酒 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 柿をお好みの大きさに切る。
  2. 2 柿をラム酒と砂糖で和える。
  3. 3 30分くらい置いて、味がなじんだら完成です。

きっかけ

柿をラム酒で和えました。

  • レシピID:1540013088
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うさむー&ねこちき
    うさむー&ねこちき
    2016/10/02 20:26
    柿のラム酒和え
    柿、丸ごとに馴染ませてみました♩。柿にラム酒あいます♡。ご馳走さまでした^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る