小松菜と人参、もやしのナムル レシピ・作り方

小松菜と人参、もやしのナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
あ3608
あ3608
栄養たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は下ゆでして
    ざく切りにする
    人参は千切りにして
    レンジで1分ほど加熱する
  2. 2 もやしも1分ほど
    レンジで加熱する
  3. 3 熱いうちに小松菜、人参、もやし、ツナを混ぜ合わせ中華スープの素、ごま油、塩コショウで味付けしてできあがり

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1540013038
  • 公開日:2015/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2021/08/21 23:42
    小松菜と人参、もやしのナムル
    ツナが入るとうま味が増しますね♪とってもおいしかったです☆

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る