お弁当のすき間おかずに☆小松菜のベーコン炒め レシピ・作り方

お弁当のすき間おかずに☆小松菜のベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ほっけ2
ほっけ2
短時間で作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと水洗いし、水をよくきります。
  2. 2 ①をざく切りします。
  3. 3 ベーコンをみじん切りより少し大きめに切ります。
  4. 4 フライパンに③を入れ、中火で炒め、火が通ったら②を入れさらに炒めます。
  5. 5 塩・こしょうを入れ味を調えたら完成です。

きっかけ

お弁当にいれるレシピを考えて

  • レシピID:1540004346
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のベーコン炒め
ほっけ2
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2018/11/15 07:42
    お弁当のすき間おかずに☆小松菜のベーコン炒め
    茹でるより簡単です。お弁当の隙間に埋まりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る